Популярное и полезное живое пиво

Освежающий, ароматный с горьковатым вкусом напиток — это пиво. Видов и сортов пива великое множество. Живое пиво пользуется большим спросом у населения. Пиво бывает пастеризованное и непастеризованние. Пастеризованное пиво — это пиво подвергшее термической обработке, непастеризованное — необработанное пиво с живыми пивными дрожжами. Поэтому его и называют живым. Живое пиво легко определить по запаху и цвету. Пахнет хмелем и горчит, хранится неделю.
Многие компании, занимающиеся розливом пива и, имеющие собственное оборудование для розлива, занимаются закупкой пива оптом. В этой ситуации нужны надежные поставщики качественного разливного пива и поставщики живого пива в кегах. Многие поставщики продают пиво с дополнительным оборудованием для хранения и реализации его. Это удобно для пивных, закусочных и других заведений.
Живое пиво очень полезно. Хорошо утоляет жажду, помогает обмену веществ, повышает тонус. Замаринованное мясо в таком пиве получается вкусным и ароматным. Многие варят в нем раков, креветок и другие морепродукты. Некоторые женщины используют живое пиво при мытье волос, чтобы они блестели и были пышными.